Cooking

◆インド料理

講師名   ショリーラジャン 
 曜日・時間    第4 木曜日・日曜日 10時~13時
受講料   1回3500円(材料費込)  初回は3800円                                              
 その他       ご希望の方には1メニュー200円でスパイスを販売します。  

◆トルコ料理

講師名   千原 佳世 
 曜日・時間    第1日曜日 10時半~
受講料   1回3500円(材料費込)                                 
その他費用    

◆イタリア料理

講師名   水守 光 
 曜日・時間    第2土曜日 17時~・3木曜日 19時~            
受講料   1回3500円(材料費込)                   
その他費用    

◆旬菜おうちごはん

講師名   フジノマキ 
 曜日・時間    第3土曜もしくは日曜日 10時半
受講料   1回4000円(材料費込)                                 
その他費用    

◆お酒と楽しむ男の料理

講師名   フジノマキ 
 曜日・時間      毎月1回 祝日もしくは第3日曜 11時~
受講料   1回5000円(材料費込)     6回チケット28000円              
   内容        休日にはうまい酒でうまい肴で 毎月お料理にあうお酒を楽しみます   


◆季節のおもてなし料理

講師名   フジノマキ 
 曜日・時間    年に4回 実施
受講料   1回5500円(材料費込)~     
内容    3月 春の会 6月初夏の会 9月秋 12月おせち

◆ベジビオクッキング

講師名   島田 弘子
 曜日・時間    第4土曜日 10時半~
受講料   1回4000円(材料費込)                        
内容    

◆お菓子

講師名   道本 順子(J・ブリエ米粉焼き菓子店&お菓子教室)
 曜日・時間    第4日曜日 14時~ 
受講料   1回5500円(材料費込、試食・お持ち帰り付き)                 
内容    初心者の方も歓迎。

 ■詳細はこちらからJ・ブリエ

◆本格手ごねパン

講師名   山田 ゆみ 
 曜日・時間    第4日曜日 14時~ 
受講料

  1回3500 円(試食・お持ち帰り付き)                 

内容    

講師名  
 曜日・時間  
受講料

 

内容